Идеальное воплощение Ваших идей в мире нержавеющей стали

Телефон:

Vel    +37529 6605065

+37529 6326049

Skype:

dmdv.gr.m

Адрес:

г. Минск, ул. Сурганова 28а, оф.308

сусловарочные

В ЦКТ происходит сбраживание и созревание сусла в одной емкости без дополнительного перемещения продукта с целью избежать риска попадания кислорода воздуха в продукт.
Конструктивно такие емкости характеризуются вертикальным строением и острым углом конуса, не превышающим 75° между сторонами конуса. Обязательной конструкционной составляющей ЦКТ являются рубашки охлаждения цилиндрической и конической части. Цилиндрическая часть, как правило, имеет две рубашки для обеспечения эффективного охлаждения на разных стадиях процесса. Для определённых задач может разделяться на три и более охлаждающих рубашки. Коническая часть оборудуется рубашкой охлаждения осевших дрожжей после основной стадии брожения с целью недопущения автолиза и обеспечения их качественного сбора.
Технические характеристики:
Основной метал: сталь AISI 304
Опорная часть: колонные опоры, опорная юбка
Рубашка охлаждения: хладоагент: гликоль, аммиак, фреон
Термоизоляция: пеннополиуретан
Защитная оболочка: профнастил с полимерным покрытием
Люки: инструментальная верхняя плита, откидной конус